神戸 灘の吟醸酒粕使用!関西のソウルフード『かす汁』9月1日(水)新発売
兵庫県の灘五郷で仕込まれた吟醸酒の香り高い酒粕をふんだんに使用した4~5人前のかす汁の素です。
本品は4倍濃縮タイプです。
お鍋に本品1袋(200g)を入れ、水600㏄を加えてよく混ぜます。
材料はあらかじめ切っておき、そこに火の通りにくい材料から加えて全体に熱が通れば出来上がりです。
秋から冬にかけての期間限定商品です。
兵庫県の灘五郷で仕込まれた吟醸酒の香り高い酒粕をふんだんに使用した4~5人前のかす汁の素です。
本品は4倍濃縮タイプです。
お鍋に本品1袋(200g)を入れ、水600㏄を加えてよく混ぜます。
材料はあらかじめ切っておき、そこに火の通りにくい材料から加えて全体に熱が通れば出来上がりです。
秋から冬にかけての期間限定商品です。